본문 바로가기
대경대학교 글로벌호텔크루즈과
메뉴열기
대경대학교 글로벌호텔크루즈과
메뉴닫기
학과소개
학과소개
교과과정
학과선택이유
프로에게 듣다
공지사항
교수소개
교수소개
연수 및 실습
CO-OP 교육
국내외 연계수업
해외자매대학
산학협력 체결현황
주요취업처
세부운영과정
국제호텔리어 및 리조트
크루즈승무원
관광가이드 및 크루즈플래너
공항지상직 및 항공예약발권
바리스타, 바텐더, 칵테일
학과활동
학과행사사진
학과대외활동
수업장면사진
외부에서 본 글로벌호텔크루즈과
학과행사영상
학과홍보영상
졸업생 인터뷰
졸업생 인터뷰
입학정보/상담
입학정보
입학상담
Login
ⓒ Daekyeung University GlobalHotelCruise Dept.
All Rights Reserved
학과활동
학과행사사진
학과대외활동
수업장면사진
외부에서 본 학과
학과행사영상
학과홍보영상
학과활동
수업장면사진
바리스타실습심화 : 커피로스팅
조회수
33
등록일
2025-11-07 15:23
커피를 배우면서 가끔은 직접 로스팅한 원두로 핸드 드립을 합니다.
우리는 좋은 원두로 맛있는 커피를 주로 마십니다. *^0^*
이전글
칵테일 최고의 쇼 #플레어
다음글
바리스타실습심화 : 라떼 만들기
목록