입학정보/상담

입학상담

책자부탁드립니다.^^

<br>안녕하세요^^<br><br>저는 현재 고3입니다.<br><br>아직도 진로고민중.. <br><br>그래서 말이죠.. 대경대학에 호텔매니저먼트과를 포함한 <br><br>대경대학의 모든 과의 팜플렛을 받고 싶습니다.<br><br>경상북도 고령군 고령읍 중화리 264번지.<br><br>꼭!! 부탁드려요...^^

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

학과 및 학교전체 입시자료 집으로 보내드리지요.<br>개인적인 상세 상담을 원하시면 위에 보이는 나의 메일로 메일주시면 자세히 상담해 드립니다.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요^^<br><br>저는 현재 고3입니다.<br><br>아직도 진로고민중.. <br><br>그래서 말이죠.. 대경대학에 호텔매니저먼트과를 포함한 <br><br>대경대학의 모든 과의 팜플렛을 받고 싶습니다.<br><br>경상북도 고령군 고령읍 중화리 264번지.<br><br>꼭!! 부탁드려요...^^<br> 주소 :