입학정보/상담

입학상담

기숙사...

<br>기숙사에 대해서는 아직 인터넷에 올라오지 않아서 이렇게 글을 남김니다..<br><br>정확하게 뭘 가지고 가야 하는지도 모르겠고,,,,<br><br>뭘 가지고 가야 하죠? ^-^

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>안녕하세요^ㅡ^<br><br>음.. 먼저 기숙사에 오실때 옷가지들이랑.. 자기가 쓰는 화장품 세면용품<br>그리고.. 개인소지용품들을 챙겨오시면 되요.<br>그리고 필요한게 있으면 주말에 집에 들리시면 되구요^^<br>먼저 일주일동안 여행가능 기분으로 싸면 'ㅁ'될듯해요<br>수업시간에 필요한것들은.. 첫주에 다말해주니까<br>다음주까지 준비하면 될것같구요<br>특별히 꼭 챙기셔야 하는것 없구요.. 학기초에는 증명사진 이런것들ㅇ1<br>필요하니까 그건 염려해두시구,.. 조금의 여비도 있어야 할것같네요<br>^ㅡ^* 그럼 좋은하루되시구 학기 시작하면 뵈요<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>기숙사에 대해서는 아직 인터넷에 올라오지 않아서 이렇게 글을 남김니다..<br><br>정확하게 뭘 가지고 가야 하는지도 모르겠고,,,,<br><br>뭘 가지고 가야 하죠? ^-^<br>