입학정보/상담

입학상담

저기학과안내팜플렛같은것좀..

<br>보내주실수있나요??<br>제가실업계학생인데<br>호텔관련학과를 중학교때부터가고싶엇거든요<br>수시1차로 대경대에써넣을라구요.ㅎ<br>강원도<br>강릉시 견소동 한신아파트101동 105호<br>위에주소로 좀부탁드릴꼐요..

댓글목록

profile_image

성오현님의 댓글

성오현 작성일

안녕하세요?.<br>호텔 매니지먼트과 성오현 교수입니다.<br>저와 이름이 비슷하네요^^.<br>호텔에 관심이 있다니 반갑구요.<br>우리대학 호텔관광학부는 최고의 시설(실제로 영업을 하는 레스토랑과 미니 호텔 운영)과 교육프로그램(co-op 및 해외학기제) 을 갖추고 있습니다.<br>좀더 자세한 정보는 싸이클럽이나 제 싸이홈피로 오셔서 보셔도 좋을 것 같네요.<br>안내책자는 즉시 보내드리겠습니다.<br><br><br><br>-------------- ---------------------------------------------------------<br><br>보내주실수있나요??<br>제가실업계학생인데<br>호텔관련학과를 중학교때부터가고싶엇거든요<br>수시1차로 대경대에써넣을라구요.ㅎ<br>강원도<br>강릉시 견소동 한신아파트101동 105호<br>위에주소로 좀부탁드릴꼐요..<br>