입학정보/상담

입학상담

안녕하세요.

<br>부득이하게도 사정이안좋아져<br>등록금을 못내게되었고<br>대학진학을 못하게되었습니다<br>작년에 낸 등록예치금은 돌려준다하던데<br>어디로 돌려주나요 ?<br>여기로 연락주세요 010 3387 4992

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요^ㅡ^ <br>이름이라도 남겨두셨으면 좋았을텐데 ;;<br>입시처로 문의해주시면 더빠르게 답변을 얻으실수가 있습니다.<br>053)850-1101 로 문의해주세요~<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>부득이하게도 사정이안좋아져<br>등록금을 못내게되었고<br>대학진학을 못하게되었습니다<br>작년에 낸 등록예치금은 돌려준다하던데<br>어디로 돌려주나요 ?<br>여기로 연락주세요 010 3387 4992<br><br>

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>안녕하세요^ㅡ^ <br>등록예치금에 대해서는 제가 알아보고 전화 드릴께요<br>그런데 이름이라도 남겨주셨으면 더 좋았을텐데;; <br>전화드리겠습니다.<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>부득이하게도 사정이안좋아져<br>등록금을 못내게되었고<br>대학진학을 못하게되었습니다<br>작년에 낸 등록예치금은 돌려준다하던데<br>어디로 돌려주나요 ?<br>여기로 연락주세요 010 3387 4992<br>