입학정보/상담

입학상담

면접말인데요.....

<br>투어가이드과에지망한학생인데요..<br>2월4일면접이요..<br>몇시에어디서보나요?<br><br>면접보러갈때..<br>준비해야할사항은...<br>면접이처음이거든요....<br><br>뭐어떤종류의질문을하는지등등..<br>자세한답변좀부탁드립니다...<br><br>ㅇ ㅏ, 제가남자인데요<br>남자도투어가이드과<br>마니지망하나요?<br>

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요^ㅡ^*<br>학과 조교입니다. 4일날 면접은요 <br>전체지원학생들 중에서 독자전형인 학생들만 <br>면접을 봅니다 그런데. 그전체중에서 독자인 학생들은<br>극소수이고 또 요즘 날씨가 너무 많이 추워서요..<br>멀리까지 오기 힘든 친구들이 많을것같아서<br>면접을 전화로 실시할듯합니다.<br>아마 교수님들이 독자전형인 학생들에게 핸드폰이나<br>집으로 연락을 하시니까요 그날 학생들은 핸드폰을 꼭!!<br>손에 가지고 있으시면서 전화를 받으셔야해요.<br>그리고.. 면접에 대해서는 자세히 가르쳐 드릴수가 없구요<br>밝은 인사성과 됨됨이 머.. 그런게 비추어지면 더많은 플러스가 <br>될듯합니다. ^ㅡ^*<br>그리고 학과는 남자도 투어가이드과로 오고 있으니까요<br>너무 걱정하시지 마세요~ㅂ~ 그럼 좋은하루되시구요<br>감기조심하세요~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>투어가이드과에지망한학생인데요..<br>2월4일면접이요..<br>몇시에어디서보나요?<br><br>면접보러갈때..<br>준비해야할사항은...<br>면접이처음이거든요....<br><br>뭐어떤종류의질문을하는지등등..<br>자세한답변좀부탁드립니다...<br><br>ㅇ ㅏ, 제가남자인데요<br>남자도투어가이드과<br>마니지망하나요?<br><br>