입학정보/상담

입학상담

저기요,,

기숙사 신청을 하려고 하는데 <br>신청하려고 들어가보니까 룸메이트신청하는게있어서요..-_-;<br>제가 오티도 안갔고 해서 아는친구가 한명도 없는데 오티 참여안한사람<br>몇명정도되요?;;<br>아는사람있으면 룸메이트 신청도 할텐데 <br>친구도없고 그러니까 좀 걱정되서요..;;

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요^ㅡ^*<br>오티 참석안한 학생들은 한 반정두되구요..<br>친해지는 계기는 입학하고 나서도 많으니까<br>걱정안해두 되요 <br>그리고 룸메이트는 들어와서 친해져두 좋을듯한데<br>어차피 아는 친구 없다면 들어와서 같은 방을 쓰게되는<br>친구들도 비슷할테니까 더좋은 만남일수도 있으니까<br>너무 걱정하지 마세요 ^0^*<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>기숙사 신청을 하려고 하는데 <br>신청하려고 들어가보니까 룸메이트신청하는게있어서요..-_-;<br>제가 오티도 안갔고 해서 아는친구가 한명도 없는데 오티 참여안한사람<br>몇명정도되요?;;<br>아는사람있으면 룸메이트 신청도 할텐데 <br>친구도없고 그러니까 좀 걱정되서요..;;<br>