입학정보/상담

입학상담

2차수시~

<br>제가 아니고 제친구가 꼭 알아봐달라해서요~<br>제친구가 이번 수능을 안치거든요?<br>전재수생이고요;;ㅋㅋ<br>저는 이학교 호텔조리과로 오려고 하는데요~<br>관광호텔학부는 2차수시를 어떻게 해야하나요?<br>저는 정시치기때문에 수시에 대해서 잘모르거든요~<br>꼭 부탁드려요~<br>학생부로만 들어가는건가요?<br>여기서 답변안되신다면 메일로 부탁드릴께요~

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

학생부 성적만으로 수시전형지원합니다.<br>현재 수시2차가 12월 10일까지 접수중이구요. 합격을 위한 보다 자세한 상담을 원하시면 010-8853-9432 김종남 교수에게로 전화주시면 상세한 상담도 해드립니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 아니고 제친구가 꼭 알아봐달라해서요~<br>제친구가 이번 수능을 안치거든요?<br>전재수생이고요;;ㅋㅋ<br>저는 이학교 호텔조리과로 오려고 하는데요~<br>관광호텔학부는 2차수시를 어떻게 해야하나요?<br>저는 정시치기때문에 수시에 대해서 잘모르거든요~<br>꼭 부탁드려요~<br>학생부로만 들어가는건가요?<br>여기서 답변안되신다면 메일로 부탁드릴께요~<br>