입학정보/상담

입학상담

물어볼꺼있어요~

<br>왜 면접에 대해 안올라오나요?ㅠㅠ<br><br>공지사항에 올린다그 했는데 빨리 좀 올려 주세요~<br><br>3일 바께 안남았는데 아무것드 안올라와요,,,,,<br><br>빨리 좀 올려주세요ㅡ<br><br>전화하는게 빠를가요?교수님께~ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

^ㅡ^미안해요 늦어서~<br><br>토요일날 독자전형 학생들의 면접은 오전 10시까지<br><br>대경대학 본관동 3층에 디지털정보센터에서 면접을 봐요<br><br>스쿨시간표는 내일쯤에 다짜서 올라올것같아요.<br><br>아무래도 학생들 수에 마추어서 지역별로 스쿨이 생기니까 조금 늦네요^-^;;<br><br>스쿨시간표가 안떠서 아직 공지에 못올렸어요 죄송하구요..<br><br>스쿨시간표가 올라오는대루 바루 공지사항에 다시 올려드릴께요^~^*<br><br>좋은하루되세요!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>왜 면접에 대해 안올라오나요?ㅠㅠ<br><br>공지사항에 올린다그 했는데 빨리 좀 올려 주세요~<br><br>3일 바께 안남았는데 아무것드 안올라와요,,,,,<br><br>빨리 좀 올려주세요ㅡ<br><br>전화하는게 빠를가요?교수님께~ㅠㅠ<br>