입학정보/상담

입학상담

입시자료 좀 보내주세요^^

<br>안녕하세요... 다름이 아니라 입시자료 좀 보내주셨음 해서요..<br>우선 주소는 울산광역시 남구 선암동 167번지 한양아파트 나동 107호<br>이구요.. 그게 안된다면 메일로 보내주셔요<br>부탁 드릴께요.<br>날씨두 추워지는데 감기 조심하시구 좋은하루 보내세요

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

우편으로 발송했습니다.<br>늦어서 죄송하구요 ㅠ_ㅠ<br>더 궁금하신점있으시면 메모한 전화번호로 전화주세요^0^*<br>즐거운 하루되시구요~*<br>제꿈;ㅁ; 꾸세요 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ;;<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요... 다름이 아니라 입시자료 좀 보내주셨음 해서요..<br>우선 주소는 울산광역시 남구 선암동 167번지 한양아파트 나동 107호<br>이구요.. 그게 안된다면 메일로 보내주셔요<br>부탁 드릴께요.<br>날씨두 추워지는데 감기 조심하시구 좋은하루 보내세요<br>