입학정보/상담

입학상담

입시자료좀 보내주세요 !

<br>안녕하세요 저는 고2학생입니다 ,<br>제가 대경대학교 관광호텔학부에<br>관심이많거든요 , 그래서 학교도<br>이쪽으로 오고싶습니다 , <br><br>제가 다니는 학교가 실업계라 , 수시로<br>넣을려고하는데 , 저희학교가 정보고거든요<br>근데 , 동일계가 아니어도 수시가 될수잇을까요 ?<br>궁금합니다 , 알려주세요 !!!!!!!!<br><br>그리고 호텔관광학부에관한 입시자료좀<br>부탁드릴께요 , 보내주세요 .<br><br>우) 641-777<br>경남 창원시 상남동 대동아파트 106-1604

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

수시지원 가능합니다.<br>현재 고2라 고민이 많지요. 당장 내년이면 대학에 진학해야지........ 암튼 앞으로 언제든지 궁금하거나 도움 필요하면 요청하세요. 적극 도움드리지요.<br>입시자료는 집으로 보내드리겠습니다.<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 저는 고2학생입니다 ,<br>제가 대경대학교 관광호텔학부에<br>관심이많거든요 , 그래서 학교도<br>이쪽으로 오고싶습니다 , <br><br>제가 다니는 학교가 실업계라 , 수시로<br>넣을려고하는데 , 저희학교가 정보고거든요<br>근데 , 동일계가 아니어도 수시가 될수잇을까요 ?<br>궁금합니다 , 알려주세요 !!!!!!!!<br><br>그리고 호텔관광학부에관한 입시자료좀<br>부탁드릴께요 , 보내주세요 .<br><br>우) 641-777<br>경남 창원시 상남동 대동아파트 106-1604<br>