입학정보/상담

입학상담

안녕하세요 ^-^

<br>관광호텔학부에 관심을 가지고 있는 학생입니다 ^-^<br><br>관광호텔학부 취업률이 얼마나 되는지 궁금해서 이렇게 올립니다 <br><br>졸업후 취업률이 얼마나 되나요?

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요^ㅡ^ 답변이 늦어서 죄송합니다.<br><br>저희 학부의 취업률을 물으시면 본인이 전공쪽을 희망하시면<br><br>보통 95%이상이 전공취업이 가능하구요<br><br>본인이 다른쪽으로 원해서 취업을 나가는 학생들 빼구는..<br><br>거의 다보내져요.. 더보내 달라구 하시는데.. 학생들이 다나가서<br><br>못보내 드리는 업체도 가끔 생겨나고;; 있을정도에요^ㅡ^*<br><br>너무 포괄적으로 취업률을 물어보셔서~ 포괄적인 대답이 되어버렸네요<br><br>그럼그럼 좋은 하루 되시구요~ 관심이 많으시면 나중에 학교에 놀러오세요<br><br>저희 학교 행사때 ^ㅡ^오셔서 칵테일도 팔아주세요 ㅋㅋㅋ<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>관광호텔학부에 관심을 가지고 있는 학생입니다 ^-^<br><br>관광호텔학부 취업률이 얼마나 되는지 궁금해서 이렇게 올립니다 <br><br>졸업후 취업률이 얼마나 되나요? <br>