입학정보/상담

입학상담

면접`

제가 관광호텔과 독자기준 특별전형으로 ?거든요,<br><br> 면접이 100%라더군요,,,어떤식으로 면접보능거예요?<br><br>면접에 대한게 안나와있어서,,강원도에서 대구까지 가려면 대게 먼데,,,''<br><br>면접에 대해 갈쳐주시구효ㅡ<br><br>정말 열심히하면 큰호텔로도 보내줄수있나여??<br><br>대경대에 대해 여러사이트를 찾아봤능데 어딜가도 이과에 대한거는 안나왔더군<br><br>요`솔직히 걱정이 되서요...<br><br>답변부탁합니다,<br>

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요^ㅡ^ 특별전형의 면접에서 보는 기준은 다양해요<br><br>젤루 크게 보는게 얼마나 열심히 하려는 의지가 있느냐죠!<br><br>강원도에서 오신다구요? 저희과 지금 일학년 대표가 강원도학생인데<br><br>강원도 말이 너무 재미있더라구요^ㅡ^* 듣기 즐거운말 <br><br>그리고 열심히 하시면 당연히 호텔취업은 가능하구요<br><br>그리고 해외로도 가능합니다. <br><br>에..또.. 다른사이트에서 저희과를 찾으셨다능건 무슨말씀이신지 'ㅁ'ㅋ<br>-----------------------------------------------------------------------<br>제가 관광호텔과 독자기준 특별전형으로 ?거든요,<br><br> 면접이 100%라더군요,,,어떤식으로 면접보능거예요?<br><br>면접에 대한게 안나와있어서,,강원도에서 대구까지 가려면 대게 먼데,,,''<br><br>면접에 대해 갈쳐주시구효ㅡ<br><br>정말 열심히하면 큰호텔로도 보내줄수있나여??<br><br>대경대에 대해 여러사이트를 찾아봤능데 어딜가도 이과에 대한거는 안나왔더군<br><br>요`솔직히 걱정이 되서요...<br><br>답변부탁합니다,<br><br>