입학정보/상담

입학상담

저기....

제가 요번 1차때 합격한 학생인데요...<br><br>요번에 기숙사 신청이라면서 쪽지가 왔는데...<br><br>어떻해 하는지 잘 모르겠습니다....<br><br>어디에서 신청을 하는 것인지.... <br><br>자세하게 설명 해 주세요.

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요 너무 늦게 답변을 드리네요 <br><br>죄송해요 ㅠ_ㅠ <br><br>알아보니까 기숙사 신청서류를 아직 입시쪽과 기숙사에서는<br><br>보낸적이 없다고 합니다.<br><br>추후에 2차 수시가 끝나고 2차 수시합격생들까지 포함해서 <br><br>한꺼번에 기숙사 신청서류를 보낸다고 하네요 <br><br>그러니까 조금 더 기다리세요 ^ㅡ^*<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>제가 요번 1차때 합격한 학생인데요...<br><br>요번에 기숙사 신청이라면서 쪽지가 왔는데...<br><br>어떻해 하는지 잘 모르겠습니다....<br><br>어디에서 신청을 하는 것인지.... <br><br>자세하게 설명 해 주세요.<br>