입학정보/상담

입학상담

질문있어요@(^^)@

<br>저는요...지금은...고등학교...2학년이거든요..?<br><br>근데...제가..내년에..대경대..수시..1차로.지원하려고 하는데요..<br><br>특별독자전형으로 하려고 하는데...//정말로 학교성적..한개두 안보고<br><br>면접100%에요?이게..정말 궁금하구요...~//<br><br>글구..한개만..더 물어볼께요..///<br><br>전문대가 일반대 보다 사회적으로 대접을 못받는다구 하잖아요..~<br><br>근데...취업하는게...많이 차이나나요?<br><br><br><br>

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>위에 글에 답변을 드렸어요^ㅡ^ <br><br>같은 학생인듯하여서;; <br><br>그럼그럼 좋은 하루되세요~!! <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는요...지금은...고등학교...2학년이거든요..?<br><br>근데...제가..내년에..대경대..수시..1차로.지원하려고 하는데요..<br><br>특별독자전형으로 하려고 하는데...//정말로 학교성적..한개두 안보고<br><br>면접100%에요?이게..정말 궁금하구요...~//<br><br>글구..한개만..더 물어볼께요..///<br><br>전문대가 일반대 보다 사회적으로 대접을 못받는다구 하잖아요..~<br><br>근데...취업하는게...많이 차이나나요?<br><br><br><br><br>