입학정보/상담

입학상담

안녕하세요?

안녕하세요, ㅎ<br>관광계열쪽은 등록금이 얼마정도 되는가요?<br>그리고 기숙사비는, 얼마정도나 되는지..<br>그리고 대성학원에 보니까, 입시정보에<br>커트라인이랑,다 있던데,,<br>그거 맞는건가요?<br>
저기요.
- _-;

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요 <br>저희 학과의 수업료는 200만원 정도구요..<br>여기에 첫등록금이 붙고 이러면 처음에 낼때만..<br>보통 250이상선이라고 보시면 됩니다.<br>그리고.. 대성학원이..?? 어디있는건지..<br>그곳에 입시정보의 커트라인이...저희는 잘모르겠네요^^;<br>일단.. 입시정보는 저희 학교 매인홈피에서 <br>입시홍보쪽으로 들어가셔서 보시는게 젤루 빠르구..정확합니다.<br>그럼 좋은하루되세요<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요, ㅎ<br>관광계열쪽은 등록금이 얼마정도 되는가요?<br>그리고 기숙사비는, 얼마정도나 되는지..<br>그리고 대성학원에 보니까, 입시정보에<br>커트라인이랑,다 있던데,,<br>그거 맞는건가요?<br><br>