입학정보/상담

입학상담

죄송한데요,, 입시자료좀 부탁드립니다,,^-^

<br>안녕하세요^-^<br>항공운항과에 지원하고 싶은데,,<br>항공운항과에 대한 입시자료를 받고 싶습니다,,<br>관광호텔학부에 관한 입시자료도 부탁드립니다,,^-^<br><br><br>경북 구미시 진평동 미래주공아파트 109동 802호 입니다,,^-^<br>죄송하지만,, 여기루 보내주세요,,,, 부탁드립니다,,,^-^<br><br>

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

ㄴ ㅔ^ㅡ^ 보내드렸어요<br><br>비가 많이 와서 날씨가 차가워져요~<br><br>감기조심하세요!!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요^-^<br>항공운항과에 지원하고 싶은데,,<br>항공운항과에 대한 입시자료를 받고 싶습니다,,<br>관광호텔학부에 관한 입시자료도 부탁드립니다,,^-^<br><br><br>경북 구미시 진평동 미래주공아파트 109동 802호 입니다,,^-^<br>죄송하지만,, 여기루 보내주세요,,,, 부탁드립니다,,,^-^<br><br><br>