입학정보/상담

입학상담

입시 할때 ....

제가 현재 업체에서 일을하고 있습니다..<br>그런데 대학에 지원을 할려구 하는데....<br>현재 회사를 계속다니구 있습니다..<br>회사에 6개월이상 근무자는 특별전형을 낼수 있는걸로 아는데요,,<br>제직증명서도 원서와 함께 제출해야 하는건지도,,,<br>제가 자세한 내용을 몰라서요,,,<br>또 학교성적은 어느정도여야 하는지 궁금합니다,,,<br><br>

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요^ㅡ^*<br><br>원서쓰실때 .. <br><br>재직증명서와 원서 그리고 생활기록부를 함께 제출하시면되요<br><br>비오다가 말다가 해서 날씨가 엉망이네요 <br><br>어설픈날씨에 감기조심하세요~<br>-----------------------------------------------------------------------<br>제가 현재 업체에서 일을하고 있습니다..<br>그런데 대학에 지원을 할려구 하는데....<br>현재 회사를 계속다니구 있습니다..<br>회사에 6개월이상 근무자는 특별전형을 낼수 있는걸로 아는데요,,<br>제직증명서도 원서와 함께 제출해야 하는건지도,,,<br>제가 자세한 내용을 몰라서요,,,<br>또 학교성적은 어느정도여야 하는지 궁금합니다,,,<br><br><br>