입학정보/상담

입학상담

입시에 대해 문의 드릴려구요!!

<br>안녕하세요.<br><br>저는 고등학교 2학년에 재학중인데요.<br><br>호텔리어가 되고싶어서, 대경대 호텔매니지먼트과를 지원할려구하는데...<br><br>성적이 그리 좋지가 않아요...<br><br>물론 아직 2학기가 남아서 더 열심히 해 볼 생각이지만...<br><br>1학년때랑 2학년 1학기때 성적이 너무 안좋은거 같아요.<br><br>수시모집할때 성적을 어떻게 봐요?<br><br>성적이 별로 좋지 않아도 지원 가능한가요?<br><br>어떡하면 좋죠 ㅠㅠㅠ<br><br>근데 제가 이번년에 일본어 3급을 딸라고 하는데..<br><br>그거 따면은 유리한가요?

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

네!!!!! 자격증따시면 좀더 유용합니다!!!-ㅁ-화이팅!!!<br>하려는 의지가 있으신분이면 금방 성적이 좋아지실꺼에요<br>그리구 수시는 보통 많은 분들이 안뛰어들기때문에 <br>일반입시보다는 수월하다고 생각해요.. 음.. 생각해요 ^ㅡ^*<br>그러니까 도전하세요!! 할수있어요!!! 화이팅!!!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요.<br><br>저는 고등학교 2학년에 재학중인데요.<br><br>호텔리어가 되고싶어서, 대경대 호텔매니지먼트과를 지원할려구하는데...<br><br>성적이 그리 좋지가 않아요...<br><br>물론 아직 2학기가 남아서 더 열심히 해 볼 생각이지만...<br><br>1학년때랑 2학년 1학기때 성적이 너무 안좋은거 같아요.<br><br>수시모집할때 성적을 어떻게 봐요?<br><br>성적이 별로 좋지 않아도 지원 가능한가요?<br><br>어떡하면 좋죠 ㅠㅠㅠ<br><br>근데 제가 이번년에 일본어 3급을 딸라고 하는데..<br><br>그거 따면은 유리한가요?<br>