입학정보/상담

입학상담

대학입시에대해궁금한게있는데요..

<br>저기여 저는 지금 고등학교3학년인데요<br>집안사정상 1년을쉬고 대학에입학할려고하는데요..<br>그때는 어떻게대학입학이가능한가요?<br>그리고 1년에 학비가 얼마정도하나요?<br>궁금합니다.. 리플꼭달아주세요..!<br>고3때는 입학할때 고등학교성적을보는데 1년정도 쉬었다가<br>입학하면 뭘가지고 입학을하는지 자세히좀.. 감사합니다.

댓글목록

profile_image

이근원 교수님의 댓글

이근원 교수 작성일

안녕하세요 답변이 늦어서 죄송합니다.<br><br>수시때는 일반/특별/정원외<br>정시때는 일반/특별 전형으로 모집하고있구요<br>성적은 학생부 성적과 수능을 같이 보는 경우와 실기를 보는 경우로 <br>나뉘는데요 일년을 쉬고 다시 입학한다고 해서<br>따로 더보고 덜보고는 없습니다.^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저기여 저는 지금 고등학교3학년인데요<br>집안사정상 1년을쉬고 대학에입학할려고하는데요..<br>그때는 어떻게대학입학이가능한가요?<br>그리고 1년에 학비가 얼마정도하나요?<br>궁금합니다.. 리플꼭달아주세요..!<br>고3때는 입학할때 고등학교성적을보는데 1년정도 쉬었다가<br>입학하면 뭘가지고 입학을하는지 자세히좀.. 감사합니다.<br>