입학정보/상담

입학상담

등록금?에 관해서~

<br>저는 수시 1학기 모집에 합격한 학생인데요~<br>몇일전에 대경대학 합격증선가 그게 날라왓엇는데,<br>거기 등록금 일부 예치금인가? 20만원을 입금시키라고 나와잇는데요,<br>그 돈을 언제까지 입금을 시켜야 하는것인가요?<br>그리고 이 학교 홈페이지 합격자에 이름을 치면,<br>합격여부가 나오고 24일까지 등록금을 입금시키라고 하는데,<br>도통 무슨 말인지 알수가 없어서요 ㅋ<br>좀 자세히 가르쳐주시와요~_~<br>

댓글목록

profile_image

이근원 교수님의 댓글

이근원 교수 작성일

안녕하세요^ㅡ^<br><br>먼저 이리저리 내라고해서 조금 혼돈하신모양이에요<br>간단하게 설명하자면 ㅇㅖ치금 20만원을 입금하시면 되는거에요 ㅎㅎ<br>24일까지 예치금을 입금시키면 되는거에요<br>즐거운 방학되세요<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 수시 1학기 모집에 합격한 학생인데요~<br>몇일전에 대경대학 합격증선가 그게 날라왓엇는데,<br>거기 등록금 일부 예치금인가? 20만원을 입금시키라고 나와잇는데요,<br>그 돈을 언제까지 입금을 시켜야 하는것인가요?<br>그리고 이 학교 홈페이지 합격자에 이름을 치면,<br>합격여부가 나오고 24일까지 등록금을 입금시키라고 하는데,<br>도통 무슨 말인지 알수가 없어서요 ㅋ<br>좀 자세히 가르쳐주시와요~_~<br><br>