입학정보/상담

입학상담

궁금한게 있는대요 ^ ^

<br>관광호텔학부  여기 나와서 취직을 서울쪽으로 할수있어요?<br>친구들말로는 지방전문대나오면  지방쪽으로 취업이된다고 하던데;;<br>저는 서울 호텔쪽으로 취직을 하고싶은데 그게 가능한가요?<br>저는 인문계학생인데 내신이 그렇게 좋치는안은데 ㅠ<br>수시를쓰면 합격할가능성이 있을까요?

댓글목록

profile_image

김명신교수님의 댓글

김명신교수 작성일

<br>반갑습니다.<br><br>취업은 서울부터 제주도 까지 어느지방이나 가능합니다.<br>또한 해외취업(일본, 태국, 인노네시아,중국)까지 가능합니다.<br>특히나 서울소재 호텔쪽의 취업은 지방보다 채용인원이<br>다양하기때문에 차라리 쉽다고 할수있지요.<br>서울출신학생이나 서울에 기거할곳이 있다면 더욱 좋겠지요.<br>내신걱정하지 마시고 이번 수시1차에 지원해보세요.<br>수시모집이 합격률이 높습니다.<br>좋은결과 있길 바랍니다.<br><br>______________________________________________________________<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>관광호텔학부  여기 나와서 취직을 서울쪽으로 할수있어요?<br>친구들말로는 지방전문대나오면  지방쪽으로 취업이된다고 하던데;;<br>저는 서울 호텔쪽으로 취직을 하고싶은데 그게 가능한가요?<br>저는 인문계학생인데 내신이 그렇게 좋치는안은데 ㅠ<br>수시를쓰면 합격할가능성이 있을까요?<br>