입학정보/상담

입학상담

호텔매니지먼트과에 들어가려는 ....

<br>호텔매니지먼트과에.. 대해서 물어보고싶은데요<br>저는 고3학생이거든요..<br>입시자료를 받고싶은데<br>자세히 알고싶거든요..<br>등록금은 어느 정도하는지???<br>글고 졸업후 취업률은 어느정도인지..<br>영어는 잘못하는데.. 영어란건 자체가 진짜 자신없는데..<br>호텔매니지먼트과는 영어를 필요로 한과목인지<br>좀 자세히 알고싶네요////<br>알려주세요^0^a<br>

댓글목록

profile_image

김명신교수님의 댓글

김명신교수 작성일

<br>반갑군요.<br><br>등록금은 200만원정도입니다.<br>취업률은 100%이고 전국으로 취업이 가능합니다.<br>영어에 자신이 없다고요.<br>호텔에서 외국어는필수입니다.<br>입학해서 시작해도 늦지않습니다.<br>늦었다고 생각할때가 빠르다는말이 생각나는군요.<br>열심히 하세요. 좋은결과있을것 같군요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>호텔매니지먼트과에.. 대해서 물어보고싶은데요<br>저는 고3학생이거든요..<br>입시자료를 받고싶은데<br>자세히 알고싶거든요..<br>등록금은 어느 정도하는지???<br>글고 졸업후 취업률은 어느정도인지..<br>영어는 잘못하는데.. 영어란건 자체가 진짜 자신없는데..<br>호텔매니지먼트과는 영어를 필요로 한과목인지<br>좀 자세히 알고싶네요////<br>알려주세요^0^a<br><br>