입학정보/상담

입학상담

안녕하세요 ^^

안녕하세요  ^^

저는 올해 18살이구요 지금 검정고시를 준비하고 있는 학생입니다

이번에 고등학교 검정고시를 치고

수능을 치지않고 대학에 들어가려고 하는데

어떤방법으로 수시에 응할지 좀 여쭤보고 싶네여 ^^

댓글목록

profile_image

김명신교수님의 댓글

김명신교수 작성일

<br>안녕하세요?<br><br>반갑습니다.<br><br>검정고시 준비학생이군요.<br><br>관광호텔계열 어느전공에 응시하시려고요?<br><br>우선 검정고시에 합격하셔야 겠지요.<br><br>지원자격중 독자기준특별전형으로 지원하시면 가능할것 같습니다.<br><br>취득한 자격증, 그 외 개인 경력에 대한 소개가 있으면<br><br>정확한 상담이 될것 같습니다.<br><br>개인적이라고 생각되면 제 메일(mskim@tk.ac.kr)로 연락 바랍니다.<br><br>노력하시면 좋은 결과 있을것 같군요.<br><br>나른한 봄날에 열심히 하세요!!!<br><br>______________________________________________-<br><br> -----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요  ^^<br><br>저는 올해 18살이구요 지금 검정고시를 준비하고 있는 학생입니다<br><br>이번에 고등학교 검정고시를 치고<br><br>수능을 치지않고 대학에 들어가려고 하는데<br><br>어떤방법으로 수시에 응할지 좀 여쭤보고 싶네여 ^^<br><br><br><br>