입학정보/상담

입학상담

질문이요..

여기 취업율이 궁금해서 그러는데요<br> 저는 스튜어디스가 하고싶은 학생인데<br>여기과를 나오면<br> 취업률이 어느정도 되나요??<br>스튜어디스쪽으로 가는 학생들은 많은지..<br> 그리고 그쪽으로 간다면<br>어디항공사로 취업이 많이 되나요?<br>

댓글목록

profile_image

김명신교수님의 댓글

김명신교수 작성일

<br>안녕하세요?<br><br>반갑습니다.<br>기존의 여행항공서비스과를 지원하는학생이군요.<br>취업률은 취업을 희망하는 90%이상입니다.<br>스튜디어스 취업은 대한항공과 아시아나항공입니다.<br>여학생들에게 인기가 많은 학과입니다.<br>6월3일부터 1차수시모집이 있습니다.<br>응시해보세요.<br>뜻이 있는곳에 길이 있습니다.<br>좋은일 있기를 바랍니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>여기 취업율이 궁금해서 그러는데요<br> 저는 스튜어디스가 하고싶은 학생인데<br>여기과를 나오면<br> 취업률이 어느정도 되나요??<br>스튜어디스쪽으로 가는 학생들은 많은지..<br> 그리고 그쪽으로 간다면<br>어디항공사로 취업이 많이 되나요?<br> <br>