입학정보/상담

입학상담

관광일어통역과...자매대학에 관한 질문입니다.

관광일어통역을 전공할려구 하는데요..<br><br>자매대학에 가서 공부하고 싶거든요..<br><br>자매결연맺은 학교는 언제 갈 수 있는지 자세히 알고싶어요..<br><br>2학기때부터 과가 나뉘는데..그때 자매대학에 갈 수 있어요??<br><br>가게된다면...비용이 어느정도 되는지 궁금하거든요...<br><br>

댓글목록

profile_image

김명신교수님의 댓글

김명신교수 작성일

<br>안녕하세요.<br><br>해외연계교육제도에 대한 질문이군요.<br>원칙적으론 2학년2학기에 해당됩니다.<br>장학생인경우에는 수업료가 면제됩니다.<br>그리고 기숙사비및 개인용돈만필요합니다.<br>장학생으로 선발될수있도록 열심히 하세요.<br>앞으로 더욱 좋은 기회가 있으리라 봅니다.<br>또 질문바랍니다.<br><br>좋은하루보네고요.<br><br>_________________________________________________<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>관광일어통역을 전공할려구 하는데요..<br><br>자매대학에 가서 공부하고 싶거든요..<br><br>자매결연맺은 학교는 언제 갈 수 있는지 자세히 알고싶어요..<br><br>2학기때부터 과가 나뉘는데..그때 자매대학에 갈 수 있어요??<br><br>가게된다면...비용이 어느정도 되는지 궁금하거든요...<br><br><br>