입학정보/상담

입학상담

관광호텔학부라면,,

<br>관광호텔학부라면,, 그 안에 호텔경영학과가 포함되어있는거죠!?<br>제가 내신이 좋지않은 상황이라서 하지만 수시1차를써볼까하는데 어떻게 될지 모르겠네요,,<br><br><br><br><br>

댓글목록

profile_image

이근원교수님의 댓글

이근원교수 작성일

반갑습니다 강민기학생!<br>관광호텔학부안에 호텔경영학과라고 따로 있는것이 아니라<br>호텔매니지먼트학과안에 호텔경영까지 배우고 있습니다.<br>그리고 내신보다 하고자 하는 의지가 더중요한거죠^^*<br>1차 수시모집기간은 6월 3일부터 6월 16일까지 <br>온라인 오프라인으로 다 모집하니까 참고하세요<br>ㅇ ㅏ! 그리고 1차 수시모집기간은 다른기간에 비해<br>지원률이 조금 낮은편이라 합격확률이 높으니까<br>한번 도전해보시는것이 큰도움이 되리라고 봅니다.<br>화이팅!!!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>관광호텔학부라면,, 그 안에 호텔경영학과가 포함되어있는거죠!?<br>제가 내신이 좋지않은 상황이라서 하지만 수시1차를써볼까하는데 어떻게 될지 모르겠네요,,<br><br><br><br><br><br><br>