입학정보/상담

입학상담

입시정보좀 주세요.

<br>입시정보좀;; 주세요..<br><br>수시나;; 정시에 관해서 ㅎㅎ<br><br>메일로 보내주세요.<br><br><br>kkomaborami@hanmail.net<br><br>왠만하면 한글97이나 한글2002등 이런 문서로 보는거 말고;;<br><br><br>그냥 메일로 바로 볼수 잇는걸로 보내주세요.<br><br>집에 깔려있지가 않아서요..<br><br>
안녕하세요 ^^
저기요

댓글목록

profile_image

김명신교수님의 댓글

김명신교수 작성일

박보람학생!!!<br><br> 반갑군요.<br> <br> 집주소 또는 연락처를 알려주시면<br><br> 2005년도 입시홍보자료를 보내드리겠습니다.<br><br> 좋은하루 보내시고요.<br><br> 연락 바랍니다.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>입시정보좀;; 주세요..<br><br>수시나;; 정시에 관해서 ㅎㅎ<br><br>메일로 보내주세요.<br><br><br>kkomaborami@hanmail.net<br><br>왠만하면 한글97이나 한글2002등 이런 문서로 보는거 말고;;<br><br><br>그냥 메일로 바로 볼수 잇는걸로 보내주세요.<br><br>집에 깔려있지가 않아서요..<br><br><br>