입학정보/상담

입학상담

크루즈승무원과에대해서 질문이요

제가 크루즈승무원과에 합격해서 여러가지배우고 승무원도 해보고싶은데요 지금 제가 승무원에대해서 여러가지 모르는것도잇고 부족한것도많은데 면접보고 합격할수잇을까요 ?? 지금 너무늦은시간이라 교수님꼐 연락도못드리고 이렇게 질문합니다

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면접에서는 가장 중요한게 정말 이 과를 이 분야를 하고 싶은 사람에게 가장 많은 점수를 주게되 있습니다. 그러니 동원학생이 하고자하는 마음만 있다면 얼마든지 합격할 수 있습니다. 걱정하지 말고 면접에서 본인이 정말 이 분야를 하고 싶다는 그 마음을 어필하세요. 그러면 됩니다. 그리고 학과 홈페이지를 둘러보고 학과에 대한 정보를 읽어보고 면접에 참여하세요. 많은 도움이 됩니다. 그리고 여기 상단에 2015 지원자 면접관련 공지글을 읽어보세요. 면접에 대한 상세한 안내와 더불어 첨부된 서면면접조사지를 작성 후 제시된 이메일로 면접 2일전까지 보내주면 됩니다. 이처럼 본인의 궁금증을 글을 올릴정도의 적극성을 가진 학생이라면 교수님도 동원이의 그 적극성을 칭찬하고 싶네요^^ 이러한 적극성을 가진 학생이라면 적극 환영합니다. 면접 때 봅시다. 크루즈승무원과는 국내 최고의 학과로서 크루즈승무원 분야 가장 높은 취업율과 최대  승무원 배출학과이자 이외에도 관광분야인 호텔, 커지노, 바리스타, 칵테일 바텐더, 외식업체, 공항, 여행사 등으로 다양하게 취업이 가능합니다.
김종남교수