입학정보/상담

입학상담

크루즈승무원 하계캠프 질문?

크루즈과 하계캠프에 참고하고 싶은데 아직 올라와 있지 않네요.
지난해 고2때 참여했는데 이번에도 꼭 참여하고 싶어서요.
교수님 이번에도 꼬옥 참여하고 싶은데 허락해 주실거죠,,,ㅎㅎ
저 기억하실련지,,,ㅋㅋ
올해는 언제하는지,, 언제 신청접수하는지 말씀해 주세요.

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지민학생 반갑습니다.^^
지난해에 하계방학 고교생대상 크루즈승무원캠프에 참여한 학생이네요. ^^ 많이 반갑네용,,
올해에도 7월 중순쯤 진행될 예정이고 조만간 공지가 뜰겁니다. 공지 뜨면 이때 참가신청하면 됩니다. 지난해처럼 올해에도 다양한 프로그램과함께 지원자들에게 도움이 되도록 입시 가상면접도 진행될겁니다. 크루즈산업체 인사들도 함께할 것입니다. 캠프 참가자 정원에게는 면접 100%전형이 가능한 독자기준특별지원 추천서도 주어지고 후기 우수자 장학혜택, 입학사정관지원시 가산점도 주어지니 반드시 참여하길 추천합니다.
지민 학생이 지난해 참석하고 올해에도 참석하니 교수님들에게 좋은 인상 주는데 도움이 될 것입니다.공지를 기다려주고 또 궁금한게 있으면 언제든 여길 찾기바랍니다.
김종남교수