입학정보/상담

입학상담

안녕하세요^^ 홍보물신청!

<br>안녕하세요^^<br>  저는 수원에있는<br> 실업계를 다니고있는 고3학생인데요~<br>  제가 승무원쪽에 관심이많아서요<br> 그쪽으로 원서를 넣어 보고 싶은데..^^<br>    내신이 2.5등급이 나옵니다<br>  <br>    희망이 있는지 알고싶어요 ^^<br>        짧은 상담이라도 부탁드립니다 ㅜ_ㅜ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : 김미희<br><br>주소 : 경기도 용인지 마평동 동명빌라 A동 101호 671-10<br><br>휴대폰 : 010 9937 1829
기숙사요?
교수님께

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br>미희학생에게<br>반갑습니다.<br>내신 등급 상황으로 보면 합격선 안으로 들어 갈 것 같습니다.<br>과감하게 지원을 하세요.<br>특히 승무원이나 항공사 지상근무 쪽은 우리 학과가 요즘 취업률이 지역내에서는 좋은 결과를 많이 내고 있는 대표적인 학교입니다. 한국공항공사, 아시아나항공, 대한항공과 산학연계를 통해 교육부터 취업까지 철저한 관리를 통해 매년 100%의 학과 취업률과 전국 취업율 1위를 기록하고 있고 올해에는 고용대상까지 수상한 대학입니다.<br>학과 소개자료를 첨부 파일로 보내드리니 참고 하기바랍니다.<br>학교 홍보자료는 입시처 통해 집으로 보내드리겠습니다.<br>좋은 결과 반드시 함께 할 겁니다.<br>국제관광과 김종남교수<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요^^<br>  저는 수원에있는<br> 실업계를 다니고있는 고3학생인데요~<br>  제가 승무원쪽에 관심이많아서요<br> 그쪽으로 원서를 넣어 보고 싶은데..^^<br>    내신이 2.5등급이 나옵니다<br>  <br>    희망이 있는지 알고싶어요 ^^<br>        짧은 상담이라도 부탁드립니다 ㅜ_ㅜ<br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이름(실명) : &lt;br&gt;&lt;br&gt;주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;휴대폰 :<br>