입학정보/상담

입학상담

안녕하세요 교수님~

<br>안녕하세요 교수님^^<br>안부 여쭈어 보려고 글적었습니다~<br>바쁘신데 방해 되시려나ㅜ_ㅜ<br>아^^<br>원래 부족한점 있을까 제가 미리 연락드려야 했는데<br>먼저 챙겨주시고 해서 너무 감사했어요 ^^<br>여러도움 정말 너무 감사하게 생각하고 있어요!<br>합격하면 열심히하는 모습을 팍팍 보여드려야지~ㅜ _ㅜ~<br>곧 합격자발표일이 다가오고 있네요!<br>합격자발표일날 기쁜목소리로 교수님께 연락드릴 날을 기다릴게요!<br>교수님 수고하세요 ^^!<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :
경쟁률
질문이요.

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

유리에게<br>유리 고마워 이렇게 위문 메일 까지 올려주다니.......^^ 땡큐!!<br>이번 수시에서 반드시 합격의 소식이 유리에게 가길.....^^ 바랍니다.<br>유리가 지금까지 교수님께 적극성을 가지고 열심히 문의하고 상담하였고 또 앞으로 열심히 하고자 하니 반드시 좋은 결과 함께하리라 봅니다.<br>유리 핫팅!!!!!!!!!!!! 합격 하면 제일 먼저  소식 전해주길....<br>나도 기다릴게....<br>김종남교수<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 교수님^^<br>안부 여쭈어 보려고 글적었습니다~<br>바쁘신데 방해 되시려나ㅜ_ㅜ<br>아^^<br>원래 부족한점 있을까 제가 미리 연락드려야 했는데<br>먼저 챙겨주시고 해서 너무 감사했어요 ^^<br>여러도움 정말 너무 감사하게 생각하고 있어요!<br>합격하면 열심히하는 모습을 팍팍 보여드려야지~ㅜ _ㅜ~<br>곧 합격자발표일이 다가오고 있네요!<br>합격자발표일날 기쁜목소리로 교수님께 연락드릴 날을 기다릴게요!<br>교수님 수고하세요 ^^!<br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :