입학정보/상담

입학상담

교수님!

<br>안녕하세요 교수님!!<br>저유리에요^^<br>합격한거 알고 너무 기뻐서 통통 뛰어다니는 중이랍니다^^<br>감사해요 교수님.<br>아마 교수님의 도움과 여러가지 조언이 없었더라면<br>합격 할수없었을거니까요^^<br>정말 감사드려요!<br>아!<br>덤으로 질문 하나 드릴게 있는데요.<br>이번에 과경쟁률이 얼마정도 였나요?<br>그럼수고하시고<br>정말감사합니다!!!^^<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :
저 합격했어요!
질문이요!

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

유리 합격 축하한다!!<br>앞으로 열심히 하길 바라고 입학하고 나서 유리가 원하는 곳으로 취업할 때까지<br>교수님도 유리 옆에서 함께 열심히 뛰고 도와 나갈거다.<br>우리학과 합격한 모든 학생들은 교수님들의 전공별 세부 진로지도 계획에 따라서 지도 받게 될거야... 앞으로 좋은 일들만 함께 하길 바라마...^^<br>우리과 경쟁률이 이번에 5-6:1정도 되었을 거야... <br>다시 한번 축하해!!!!!!<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 교수님!!<br>저유리에요^^<br>합격한거 알고 너무 기뻐서 통통 뛰어다니는 중이랍니다^^<br>감사해요 교수님.<br>아마 교수님의 도움과 여러가지 조언이 없었더라면<br>합격 할수없었을거니까요^^<br>정말 감사드려요!<br>아!<br>덤으로 질문 하나 드릴게 있는데요.<br>이번에 과경쟁률이 얼마정도 였나요?<br>그럼수고하시고<br>정말감사합니다!!!^^<br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :