입학정보/상담

입학상담

저 합격했어요!

교수님 저 합격했어요!<br>넘 좋아여 ^^ ㅜㅏㅏㅏ......<br>저 기숙사 들어가야 하는데 이거 언제 신청해요?<br>빨리 입학식 햇으면 좋겠어요ㅕㅕ 굿드!!!<br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

유한<br>합격 축하해요!!<br>기숙사 신청은 아직 안하고 학교에서 일정이 잡히면 연락이 가니까 그때 꼭 기숙사 신청해야한단다. 앞으로 열심히하는 모습 기대할게...<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>교수님 저 합격했어요!<br>넘 좋아여 ^^ ㅜㅏㅏㅏ......<br>저 기숙사 들어가야 하는데 이거 언제 신청해요?<br>빨리 입학식 햇으면 좋겠어요ㅕㅕ 굿드!!!<br><br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :