입학정보/상담

입학상담

저도 합격햇어염~~

교수님 저도 합격~~<br><br>집에 인터넷을 안해서 ㅋㅋ<br><br>피시방 와서 글올립니당~~<br><br>감사해여 ~~<br><br>열심히 하겟습니당 ㅎㅎㅎㅎ^ ^ <br><br>더운날 건강 조심하시구~~<br><br>입학식날뵈요~~ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

진수도 합격 축하한다!!<br>열심히 하는 진수 모습 기대하마....<br>오늘 폭염 주의보 내려네... 더위 조심하거라...^^<br>방학 즐겁게 보내고...<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>교수님 저도 합격~~<br><br>집에 인터넷을 안해서 ㅋㅋ<br><br>피시방 와서 글올립니당~~<br><br>감사해여 ~~<br><br>열심히 하겟습니당 ㅎㅎㅎㅎ^ ^ <br><br>더운날 건강 조심하시구~~<br><br>입학식날뵈요~~<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :