입학정보/상담

입학상담

안녕하세요교수님~~

<br>오랜만이죠?^^<br>너무보고싶었어요!!!^^<br>이제곧있으면원서쓸날이다가오고있네요!<br>저는원서쓸날만헤아리고있답니다ㅜ_ㅜ<br>궁금한게있어서글을쓰는데요^^<br>독자기준으로하려면어떻게연락드리면될까요?<br>^^대답해주세요!!!<br>아참!<br>더운데냉방병조심하세요/ㅁ/ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

유리에게<br>오랜만이네...^^<br>원서 접수가 그래 이제 얼마 남지 않았구나....<br>유리는 독자기준 접수하니까 원서쓰기전에 내게 전화를 미리 주기바란다.<br>전화번호는 위에 보이는 내 핸드폰으로 주면 된단다.<br>유리도 더운데 잘지내거라<br>김종남교수<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>오랜만이죠?^^<br>너무보고싶었어요!!!^^<br>이제곧있으면원서쓸날이다가오고있네요!<br>저는원서쓸날만헤아리고있답니다ㅜ_ㅜ<br>궁금한게있어서글을쓰는데요^^<br>독자기준으로하려면어떻게연락드리면될까요?<br>^^대답해주세요!!!<br>아참!<br>더운데냉방병조심하세요/ㅁ/<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :