입학정보/상담

입학상담

수시때문에요.

안녕하세요<br><br>제가 수시 1차를 쓰고 싶은데 <br><br>저희가 또 농어촌이거든요  <br><br>내신은 4등급 이상이고요  <br><br>그럼 어떤  쪽으로 수시를 쓰는게 좋을까요??<br><br>독자적기준으로 아니면 농어촌으로 아니면 일반으로 <br><br>어떤쪽이 더 저한테 유리할까요?? * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : 강가애<br><br>주소 : 전남 화순군.읍 신기리 243-2번지 다도복집<br><br>휴대폰 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

가애학생에게<br>가애 학생의 경우 농어촌 전형이 유리할 것 같습니다.<br>농어촌으로 합격 가능합니다.<br>수시 1차에서 좋은 결과 볼 수 있을 것 같습니다.<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요<br><br>제가 수시 1차를 쓰고 싶은데 <br><br>저희가 또 농어촌이거든요  <br><br>내신은 4등급 이상이고요  <br><br>그럼 어떤  쪽으로 수시를 쓰는게 좋을까요??<br><br>독자적기준으로 아니면 농어촌으로 아니면 일반으로 <br><br>어떤쪽이 더 저한테 유리할까요??<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :