입학정보/상담

입학상담

교수님^^

<br>안녕하십니까,교수님^^<br>강혜영입니다, 잘지내고계시죠?<br>전 이제 기말고사가 끝난후라 기쁘답니다~,<br>질문할게있어서요^^<br>음, 장학금을 받으려면 어떻게해야할까요?<br>그리고, 기숙사에요 화장실은 공용인가요? 아니면, 각 방에 따로 있어요?<br>답변부탁드려요~^^<br>요즘 날씨가 자꾸 변해서, 감기걸리기쉬워요<br>감기조심하세요^^ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :
안녕하세요^-^
기숙사요?

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

혜영에게<br>오랜만이네요.<br>기말고사가 끝나 이제 방학 들어가지요?<br>좋겠다!!!!!<br>기숙사 화장실은 각층마다 화장실 세면실 샤워실이 공용으로 여러게 불편함이 없이 갖추어져 있습니다.<br>장학금은 연계학교라 연계장학금이 주어집니다.<br>혜영이는 수시2차 지원하지요?<br>장마철이고 때론 너무 더워 에어콘 땜시 감기 걸리기도 하던데....<br>여름 감기 조심하고.... 잘지내길...<br>김종남교수<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하십니까,교수님^^<br>강혜영입니다, 잘지내고계시죠?<br>전 이제 기말고사가 끝난후라 기쁘답니다~,<br>질문할게있어서요^^<br>음, 장학금을 받으려면 어떻게해야할까요?<br>그리고, 기숙사에요 화장실은 공용인가요? 아니면, 각 방에 따로 있어요?<br>답변부탁드려요~^^<br>요즘 날씨가 자꾸 변해서, 감기걸리기쉬워요<br>감기조심하세요^^<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :