입학정보/상담

입학상담

경쟁률좀 ㅋㅋㅋㅋ

<br>교수님 ^^<br>이과에 수시1차에 쓸생각인데요<br>경쟁률좀 알수있을까요 ?<br>지난번에 성적때문에 한번 상담드렸었는데<br>그때 경쟁률을 여쭤보는걸 깜빡했어요^^;<br>경쟁률쫌 ~ 알려주세요 그리고<br>홍보물신청했는데 안오네요 ㅜㅜㅋㅋ 주소 :  경남 마산시 봉암동 한진아파트 1-108
교수님^^
교수님^^

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

아영 학생 반갑습니다.<br>지난번 중국어한다는 학생이었지요? ^^<br>경쟁율은 지난해의 경우 4-5:1 정도였습니다.<br>아영학생 주소가 기제되어 있지 않아서 홍부물을 보내지 못한 것 같습니다.<br>홍보물 보내기 위한 집주소좀 올려주세요. 여기에 올리기 뭐하면 위에 내 메일 주소 있으니 내 메일로 홍보물 수령을 위한 집주소 보내세요.<br>주소 오는대로 바로 보내드리겠습니다.<br>이외에도 개인적인 상세 상담을 우너하면 언제든지 내 게인 멜로 상담요청하면 바로 바로 상세 상담 드립니다.<br>즐거운 하루 보내세요.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 ^^<br>이과에 수시1차에 쓸생각인데요<br>경쟁률좀 알수있을까요 ?<br>지난번에 성적때문에 한번 상담드렸었는데<br>그때 경쟁률을 여쭤보는걸 깜빡했어요^^;<br>경쟁률쫌 ~ 알려주세요 그리고<br>홍보물신청했는데 안오네요 ㅜㅜㅋㅋ<br> 주소 :