입학정보/상담

입학상담

교수님 질문여?

<br>안녕하세요~<br>교수님 저 지영이 기억하시죠?<br>이번에 수시 1차 지원에서요 <br>독자기준지원할 때 자격증 첨부하면 도움 될까요?<br>이번에 저 꼭 대경 합격해야 하는데<br>가능 하겠지요 ㅋ<br>교수님 기도해주세요... 꼬옥 합격~<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이름(실명) : &lt;br&gt;&lt;br&gt;주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;휴대폰 :<br>

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

지영에게<br>잘지냈나요?<br>독자기준특별전형의 지원자격 중 하나가 자격증 소지자이니만큼 자격증을 첨부하면됩니다. 지영이가 열심히하려는 만큼 꼭 좋은 결과 함께하리라 봅니다.<br>지영이는 면접에서 전화 면접을 선택한다고 했으니 면접 당일 교수님이랑 전화로 면접을 시리하면 됩니다. 전화로 면접한다고 손해보는 것은 없으니 편안하게 자신의 열정과 지원동기, 앞으로의 계획 등을 차근 차근 답하면 반드시 좋은 결과 있으리라 봅니다.<br>지영이의 파이팅 기대합니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요~<br>교수님 저 지영이 기억하시죠?<br>이번에 수시 1차 지원에서요 <br>독자기준지원할 때 자격증 첨부하면 도움 될까요?<br>이번에 저 꼭 대경 합격해야 하는데<br>가능 하겠지요 ㅋ<br>교수님 기도해주세요... 꼬옥 합격~<br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :