입학정보/상담

입학상담

안녕하세요교수님~^^

<br>교수님 몇일만이죠? ^^<br>반가워요!!<br>다름 아니라 그냥 안부차, 글 씁니다^^<br>비가와서 날씨가 쌀쌀해요~<br>날씨도 쌀쌀한데 교수님 감기조심하세요~^^<br>참, 글쓰는김에 질문한가지^^<br>기숙사에 대한 질문인데요, 기숙사 비용은 얼마나 들까요?<br>오늘하루도 행복하세요 교수님~~^^<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이름(실명) : &lt;br&gt;&lt;br&gt;주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;휴대폰 :<br>
수시1차요..
질문이여?

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

혜영에게<br>안부인사라 고맙습니다.<br>이런 적극적인 자세와 관심에 고마움을 전합니다.<br>앞으로 혜영이에게 좋은 일들이함께 하길 바랍니다.<br>가숙사 비용을 질문했지요. 1년에 56만원 정도로 기억합니다.<br>식비는 별도입니다. 점심 제외한 경비이네 점심은 수업시간이 대학은 다 달라서 불포함되어 있습니다.<br>그리고 기숙사는 신청기한내에 신청만 하면 누구나 입사가능하고 친구가 있으면 룸메이트 신청도 하면 함께 사용할 수 있어 학생들이 더 좋아합니다.<br>혜영이도 장마기간동안 건강하고 즐겁게 지내길....<br>궁금한게 있으면 언제든 바로바로 찾아오세요. ^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 몇일만이죠? ^^<br>반가워요!!<br>다름 아니라 그냥 안부차, 글 씁니다^^<br>비가와서 날씨가 쌀쌀해요~<br>날씨도 쌀쌀한데 교수님 감기조심하세요~^^<br>참, 글쓰는김에 질문한가지^^<br>기숙사에 대한 질문인데요, 기숙사 비용은 얼마나 들까요?<br>오늘하루도 행복하세요 교수님~~^^<br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :