입학정보/상담

입학상담

교수님^^

<br>안녕하세요 교수님^^ <br>교수님 저 축하해 주세요 중간고사 시험 반에서 3등했답니다^^<br>그리고 물어 볼것 있는데요 ..<br>학교에서 독서퀴즈대회 나가서 상탄것도 특별전형으로 지원할 수 있나요?^^<br><br>PS:수고하세요 ^^ 주소 :

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

진주 축하해!!!!!!!!!!!<br>독서퀴즈대회에서 수상했다니 책 많이 읽나보네....^^<br>진주는 교수님이 추천을 해주기로 했으니 우너서 쓰기전에 전화를 한번 다오.<br>점점 날씨가 더워지네..... 잘지내거라 진주야!<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 교수님^^ <br>교수님 저 축하해 주세요 중간고사 시험 반에서 3등했답니다^^<br>그리고 물어 볼것 있는데요 ..<br>학교에서 독서퀴즈대회 나가서 상탄것도 특별전형으로 지원할 수 있나요?^^<br><br>PS:수고하세요 ^^<br> 주소 :