입학정보/상담

입학상담

안녕하세요!

<br>안녕하세요 교수니~<br>너무오랜만인것같네요^^<br>제가 질문하고싶은게 있어서요!<br>원서에 1지망 2지망을 적는데 <br>1지망과 2지망에 각각 국제관광과의 다른전공을 두개 적어도<br>되나요?<br>답변주세요 &gt;_&lt;!<br>그리고 수고하세요!!^^ 주소 :
수시1차여??
전공구분이요?

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

유리 잘지냈나요?<br>반갑습니다.<br>1지망과 2지망에 두개의 전공을 각각 적어도 됩니다.<br>이번 수시 합격자 명단에 유리가 포함되길 바랍니다.^^<br>좋은 결과 있기를......<br>김종남교수<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 교수니~<br>너무오랜만인것같네요^^<br>제가 질문하고싶은게 있어서요!<br>원서에 1지망 2지망을 적는데 <br>1지망과 2지망에 각각 국제관광과의 다른전공을 두개 적어도<br>되나요?<br>답변주세요 &gt;_&lt;!<br>그리고 수고하세요!!^^ <br> 주소 :