입학정보/상담

입학상담

수고하십니다.교수님^^

안녕하세요 교수님^^저 진주입니다 오랜만에 뵙느것 같네요 ..<br>물어볼 게 잇는데요  학교내에서 했던 독서 골든벨에서 장려상을 탔는데 그것도 특별전형으로 지원할 수 있을까요?^^<br><br>PS: 수고하세요 ^^교수님~!! 주소 :
홍보물 신청요^^
궁굼

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

진주 오랜만이네!! ㅎㅎ<br>잘지내냈나요?<br>학교에서 독서 골든벨은 해당 안될것 같은데... 하지만 진주는 내가 직접 추천을 해주겠습니다. 진주가 그래왔던 것처럼 이렇게 늘 적극적인 자세를 유지해오는 학생은 언제나 환영합니다.<br>내가 한말 기억한죠? 제일 중요한 것 중에 하나가 자기 일에 대한 열정이라고...<br>진주 오늘 하루도 즐겁게 보내길....<br>김종남교수<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 교수님^^저 진주입니다 오랜만에 뵙느것 같네요 ..<br>물어볼 게 잇는데요  학교내에서 했던 독서 골든벨에서 장려상을 탔는데 그것도 특별전형으로 지원할 수 있을까요?^^<br><br>PS: 수고하세요 ^^교수님~!!<br> 주소 :