입학정보/상담

입학상담

질문잇어요!

질문잇어요!<br>처음낼때 등록금이랑 입학금이랑 기숙사비랑 <br>전부다 포함해서 대략 얼마정도해요?<br>그리고, 원룸형 기숙사도잇다고들엇는데,<br>신청하면 다 들어갈수잇는건가요?<br>원룸형은 혼자만 쓰는건가요?<br>원룸형 기숙사는 일년에 기숙사비가 얼마정도하나요?<br>질문을 많이해서 죄송합니다 ㅜㅜ<br>그치만 꼭!!답변해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주소 :
내신산출염
만약에

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요.<br>등록금은 2007년도 것이 아직 결정되지 않아 정확하지 않지만 전년에 대비해 보면 약 220만원 정도 될 것 같구요. 입학금은 60만원정도, 기숙사비도 57만원정도 인 것으로 알고 있습니다. 정확한 수치는 아니지만 비슷할 겁니다. 기숙사는 교내와 교외 기숙사가 있는데 신청만 하면 누구나 모두 입숙가능하도록 충분히 큽니다. 원룸형은 외부 기숙사인데 이건 제가 비용을 정확히 잘 모르겠네요. 학교 메인에 보시면 입시처운영 홈피가 있는데 여길 통해 문의하시면 정확한 답변 가능할 겁니다. 일단 빠른 답변 위해 먼저 답하다보니 알아보지 못한 상태에서 먼저 답변하니 나중에 확인 후 다시 올려드리지요. 원룸형은 혼자서 생활 할 수 있는 걸로 압니다. 즐거운 하루되세여. ^^<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>질문잇어요!<br>처음낼때 등록금이랑 입학금이랑 기숙사비랑 <br>전부다 포함해서 대략 얼마정도해요?<br>그리고, 원룸형 기숙사도잇다고들엇는데,<br>신청하면 다 들어갈수잇는건가요?<br>원룸형은 혼자만 쓰는건가요?<br>원룸형 기숙사는 일년에 기숙사비가 얼마정도하나요?<br>질문을 많이해서 죄송합니다 ㅜㅜ<br>그치만 꼭!!답변해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ<br> 주소 :