입학정보/상담

입학상담

안녕하세요^^교수님~

<br>교수님 안녕하세요 ~~이번에 중간고사 석정이 나왔는데~<br>반에서 3등을 했어요~추카해주세요~<br>그리고 제가 언어가 3등급 정도 하는데<br>이정도면 합격 가능한가요?<br>아니면 더  잘하도록 하구요^^ 주소 :
질문잇어요,
^^

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

야 진주 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>제법인데....ㅎㅎ<br>그래 그렇게 하면 되구말구....<br>지금처럼 노력만 계속해 나가면 진주가 하고 싶은 것 얼마든지 할 수 있을거라 확신한다. 진주 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 안녕하세요 ~~이번에 중간고사 석정이 나왔는데~<br>반에서 3등을 했어요~추카해주세요~<br>그리고 제가 언어가 3등급 정도 하는데<br>이정도면 합격 가능한가요?<br>아니면 더  잘하도록 하구요^^<br> 주소 :