입학정보/상담

입학상담

교수님^^오랜만이에요 ^^

<br>교수님~~안녕하세요^^<br>저 진주에요~ 잘계셨죠?<br>오랜만에 글을 올리는것 같네요 <br>그동안 중간고사 때문에 바빠서 글을 못 올렸어요~<br>중간고사가 25일날 끝나고 지금 에서야 글 올리네요!<br>교수님 좋은하루되시구요~그럼 전이만^^ 주소 :
기숙사
해외연수...

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br>진주 오랜만이다! ㅎㅎ<br>그래 잘지내니?<br>중간고사는 잘 치렀니?<br>공부 열심히했지?<br>시험 끝났으니 모처럼 주말 즐겁 보내렴....ㅎㅎ<br>고맙다 연락줘서... 자주 놀러와 ^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님~~안녕하세요^^<br>저 진주에요~ 잘계셨죠?<br>오랜만에 글을 올리는것 같네요 <br>그동안 중간고사 때문에 바빠서 글을 못 올렸어요~<br>중간고사가 25일날 끝나고 지금 에서야 글 올리네요!<br>교수님 좋은하루되시구요~그럼 전이만^^<br> 주소 :