입학정보/상담

입학상담

전공 변경하고 시퍼요^^

교수님 안녕하세요?<br>제가 항공운항으로 합격을 했는데요.<br>전 항공사 지상근무 쪽으로 항공예약발권 그런 쪽으로 할 생각이거든요. 그래서 지상근무쪽은 국제관광전공으로 해야 한다고 하던 전공을 국제관광으로 바꿀 수 있나요? 안되면 안되는데....ㅋㅋ 교수님 도와주세요.<br>자주 연락 못드려서 죄송해요. 앞으로는 자주 연락드릴게요.<br>추운데 감기 조심하세요.ㅋㅋ^^<br> 주소 :
기숙사?
기숙사

댓글목록

profile_image

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

지현이 반갑워 ㅎㅎ<br>잘지내나요? 항공사 지상근무 및 항공예약발권부문은 국제관광전공으로 하면된단다. 그리고 입학시 국제관광과로 들어온 뒤 전공은 항공이나 국제관광중에서 임의대로 본인이 선택가능하니 걱정 안해도 된단다. <br>날이 점점 싸늘해지니 너두 감기 조심하거라. 연락도 종종 주고....ㅎㅎ<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>교수님 안녕하세요?<br>제가 항공운항으로 합격을 했는데요.<br>전 항공사 지상근무 쪽으로 항공예약발권 그런 쪽으로 할 생각이거든요. 그래서 지상근무쪽은 국제관광전공으로 해야 한다고 하던 전공을 국제관광으로 바꿀 수 있나요? 안되면 안되는데....ㅋㅋ 교수님 도와주세요.<br>자주 연락 못드려서 죄송해요. 앞으로는 자주 연락드릴게요.<br>추운데 감기 조심하세요.ㅋㅋ^^<br><br> 주소 :