입학정보/상담

입학상담

기숙사?

기숙사 때문에 질문드립니다.<br>기숙사 신청은 언제 부터 하나요? 그리고 기숙사비용은 얼마인지요?ㅋㅋ<br>반값 같은건 기숙사비에 포함되어 있나요? 아니면 별도로 내야 하나요?<br>제가 기숙사 꼭 들어가여 해서 부탁드립니다...OTL 주소 :
^^
전공 변경하고 시퍼요^^

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

반갑습니다.<br>기숙사 신청은 날짜가 확정되는대로 학교에서 별도의 공지사항으로 연락을 드릴 예정입니다. 따라서 나중에 연락 받으시는대로 신청하면 됩니다. <br>기숙사비는 아직 미 확정인데 작년에는 4인1실 기준으로 60만원 조금 안된 것으로 알고있습니다. 식대는 별도입니다. 우리학교는 타지방 학생들이 많은 관계로 기숙사를 대부분 많이 이용하기에 기숙사는 전원 입숙가능할 만큼 충분히 큰 것으로 압니다. 그러니 신청기간에 맞추어 신청하면 문제가 없을 것입니다. <br>즐거운 하루보내세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>기숙사 때문에 질문드립니다.<br>기숙사 신청은 언제 부터 하나요? 그리고 기숙사비용은 얼마인지요?ㅋㅋ<br>반값 같은건 기숙사비에 포함되어 있나요? 아니면 별도로 내야 하나요?<br>제가 기숙사 꼭 들어가여 해서 부탁드립니다...OTL<br> 주소 :