입학정보/상담

입학상담

국제관광과 점수?

<br>안녕하십니까? ㅋㅋ ^^<br>국제관광과 수시2차 지원하렵니다.<br>점수는 얼마나 되야 하는지...ㅠㅠ<br>제가 쪼금 모자라는 성적이라서 ㅋㅋ<br>우째 방법 없을라나.....갈켜 주심 감솨 꾸벅 꾸벅 ^^^^<br>제가 가이드 되려는게 원래 제 희망이거든요 도와주세여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ^^<br> 주소 :
승무원 키?
'ㄴ'

댓글목록

profile_image

조교님의 댓글

조교 작성일

현길학생 반갑습니다.<br>성적은 고1,2학년까지 본인이 가장 잘하는 과목 영어든, 수학이든, 음악이든, 체육이든 상관없이 아무거나 제일 잘나온 것으로 적용하구요. 성적의 커트라인은 늘 그렇지만 결과는 경쟁률에 달려있습니다, 혹 성적 때문에 안심이 되지 않으면 교수님 통해 추천을 받는 방법도 있으니 교수님께 직접 전화로 상담 받아보는 것도 좋은 방법이 될 것 같습니다. 가이드부문은 해외현지가이드뿐만 아니라 국외여행인솔자로도 취업이 문제 없을만큼 잘되구요. 학교에서 해외로 연수프로그램도 많아 앞으로 가이드 관련 많은 경험과 기회를 가지게 될겁니다.  학과장님이신 김종남교수님께 전화 상담 한번 해 보시길 권해드립니다. 전번은 위에 보이시지요. 그럼 좋은 결과 있기를 바랄게요.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하십니까? ㅋㅋ ^^<br>국제관광과 수시2차 지원하렵니다.<br>점수는 얼마나 되야 하는지...ㅠㅠ<br>제가 쪼금 모자라는 성적이라서 ㅋㅋ<br>우째 방법 없을라나.....갈켜 주심 감솨 꾸벅 꾸벅 ^^^^<br>제가 가이드 되려는게 원래 제 희망이거든요 도와주세여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ^^<br><br> 주소 :